Asociación de Empresas de Venta y Reparación de Maquinaria para Alimentación, Pesaje y Hostelería (AVREMAPH)
Actividades

PRINCIPALES ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2020:

  • Información y seguimiento sobre las actuaciones empresariales frente al COVID19.
  • Jornada técnica informativa sobre  las novedades relacionadas con la tramitación electrónica de instalaciones.
  • Jornada técnica informativa sobre  la necesidad y conveniencia de mantener el registro de empresas al día, con FREMM.
  • Jornada técnica informativa sobre  las novedades relacionadas con el Control documental anual mediante la tramitación electrónica a través de FREMM.
  • Solicitud de FREMM para que las empresas se incluyeran entre las damnificadas por el COVID19 y, por tanto, ser susceptibles de recibir ayudas. 

OBJETIVOS 2021:

  • Incrementar el número de socios de AVREMAPH.
  • Conseguir la colaboración entre Administraciones para eliminar el intrusismo.
  • Mantener, celebrar jornadas o cursos que ayuden a promocionar la tramitación electrónica a través de FREMM.
  • Divulgar, a través de jornadas o cursos, las novedades que puedan encontrarse en la tramitación electrónica.
  • Informar sobre las novedades que supongan la aproximación a un posible escenario de nueva normalidad.

 

PRINCIPALES ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2019:

⦁    Reunión de Junta Directiva, con la incorporación de María José Navarro.
⦁    Contacto con los jefes de servicio de Industria y Sanidad con el fin de verificar si las empresas que operan sobre las instalaciones térmicas y frigoríficas de los locales de alimentación están habilitadas para el manejo de gases fluorados.


Objetivos 2020:

⦁    Incrementar el número de socios de AVREMAPH.
⦁    Conseguir la colaboración con las administraciones para eliminar el intrusismo.
⦁    Conocer la nueva Instrucción Técnica de Pesaje.

 

PRINCIPALES ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2017:

  • Reunión con el Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia la participación en el plan estratégico para invertir en Turismo Gastronómico, solicitando:
  1. El contenido del plan y las líneas estratégicas.
  2. Tener presencia en la mesa de trabajo para poder aportar ideas o sugerencias.
  • Impulso al asociacionismo.
  • Estudio de las ayudas que pueden provenir de fondos (ICO-IDAE) destinadas a mejorar la eficiencia energética del sector de la hostelería.

OBJETIVOS PREVISTOS 2018:

  • Incrementar el número de socios de AVREMAPH.
  • Conocer con más detalle el plan de ayudas a la hostelería y darle, en su caso, la debida difusión.
  • Poder formar parte del Plan estratégico sobre Turismo Gastronómico en la Región.

 

PRINCIPALES ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2016:

  • Se ha mantenido una reunión con la Dirección General de Energía para estudiar la posible colaboración entre las administraciones públicas de ámbito autonómico competentes en Sanidad e Industria para verificar que las empresas que se ocupen del mantenimiento de las instalaciones de frío y climatización emplazadas en los locales de hostelería se encuentran debidamente habilitadas y con personal certificado para la manipulación de gases fluorados.
  • Se ha mantenido una reunión con la Dirección General de Energía para que la misma establezca un criterio claro y consiga unificar el registro de las empresas sujetas a control metrológico del estado. En la actualidad, y con motivo de la inscripción de empresas mediante declaración responsable, se esta trabajando desde la Dirección General para informatizar y unificar a las empresas que desarrollan esta actividad. Para este fin, la asociación ha aportado ideas y sugerencias.

OBJETIVOS PREVISTOS 2017:

  • Fomentar la defensa de los intereses de las empresas que conforman la asociación.
FREMM · C/. del Metal nº 4, 30009 MURCIA · Servicios Generales: Telf: 968931502 · Formación: Telf: 968931501 Fax: 968931410 · e-mail:  fremm@fremm.es